Скидки в День Рождения. Супермаркеты

Дисконтные карты, Скидки именинникам

Дисконтные карты нынче есть практически в каждом уважающем себя магазине. Кроме накопительных бонусов и текущих акций, некоторые дисконтные карты дают дополнительные привилегии в День Рождения владельца этой самой карты.

ПЯТЕРОЧКА

Пятерочка известна своей Выручай-картой, на которую начисляются балы за покупки. Накопленными баллами можно оплатить до 100% от размера чека. Баллы начисляются следующим образом:

— за каждые 20 (двадцать) рублей (в одном чеке) при совершении покупки на сумму менее 555 (пятисот пятидесяти пяти) рублей (одном чеке) на Карту начисляется 1 (Один) Балл;

— за каждые 10 (десять) рублей (в одном чеке) при совершении покупки на сумму 555 (пятьсот пятьдесят пять) рублей и более (в одном чеке) на Карту начисляется 1 (Один) Балл.

В День Рождения, за 3 дня до него и 3 дня после, на карту начисляются дополнительные баллы:

— за каждые 20 (двадцать) рублей (в одном чеке) при совершении покупки на сумму менее 555 (пятисот пятидесяти пяти) рублей, на Карту начисляется 9 (девять) дополнительных Баллов.

— за каждые 10 (десять) рублей (в одном чеке) при совершении покупки на сумму более 555 (пятисот пятидесяти пяти) рублей, на Карту начисляется 4 (четыре) дополнительных Балла.

Срок действия баллов 12 месяцев с момента зачисления. 1 российский рубль= 10 баллам.
Стоимость карты 25 руб. При покупке от 555 руб карта выдается бесплатно.

ПЕРЕКРЕСТОК

Клубная карта Перекресток также накапливает баллы с покупок, которыми можно оплатить до 100% от размера чека. Карту можно купить за 9,90 р на кассе или оформить онлайн. Рекомендую скачать на мобильное устройство приложение: там есть дополнительные возможности накапливать баллы.

— начисляется 1 (один) Балл за каждые полные 10 (Десять) рублей (в одном чеке) при совершении покупки товаров в Онлайн-супермаркете «Перекресток» с помощью Банковской карты «Перекресток», эмитированной Банком АО «Тинькофф», являющего Банком — Партнером Оператора;

— дополнительно начисляются 4 (Четыре) Балла за каждые полные 10 (Десять) рублей (в одном чеке) при совершении покупки товаров из категории «Любимые продукты». Выбрать категорию товаров «Любимые продукты» можно в Личном кабинете на Сайте или в Мобильном приложении «Мой Перекресток», по телефону Горячей линии.

В День Рождения и за 2 дня до него баллы начисляются:

— дополнительно начисляются 4 (Четыре) Балла за каждые полные 10 (Десять) рублей (в одном чеке).

Срок действия баллов 12 месяцев с момента их начисления. Но рекомендую следить за сроками в приложении, тк. бывают баллы, которые сгорают раньше- но это все видно в личном кабинете.

ОКЕЙ

Карта бесплатная. Выдается после заполнения анкеты в магазине или на сайте. В магазине постоянно проходят акции на выборочный ассортимент, и скидки на ценниках указаны именно для держателей карты.

В День Рождения, за 7 дней до него и 7 дней после, действует 20% скидка. Чтобы получить скидку, нужно корректно заполнять анкету: на указанный номер мобильного придет смс с кодом, который нужно будет назвать кассиру перед покупкой.

ЛЕНТА

Стоимость карты 200 руб. Дает стабильные 5% скидки на все товары и до 50% на акционные. Также есть бонусная программа: баллами можно оплатить до 99% стоимости товаров, но не менее 1 рубля. Баллами нельзя оплатить табачные изделия.
Сейчас приобретая карту ЛЕНТА начисляют 150 приветственных баллов.
1балл=1 рубль.

В День Рождения, за 2 дня до и 5 дней после, действует персональная скидка 15%. Чтобы ее получить нужно заполнить анкету на стойке информации в магазине и вам выдадут купон со скидкой. В дальнейшем, вам будут присылать смс с кодом.

METRO

Как получить карту постоянного покупателя METRO я писала здесь.

Являясь держателем карты в День Рождения, за 7 дней до него и 7 дней после, вам дарят 15% скидку. Купон со скидкой можно получить, заполнив анкету на стойке информации при входе, или он придет вам на е-мэйл, если вы уже указывали соответствующие данные. На е-мэйл купон отправят за 8 дней до Дня Рождения.

Подписывайся на канал, чтобы всегда быть в курсе самых выгодных скидок и акций! > тык