Отдых в Европе: апартаменты и отели. Личный опыт.

Лайфхак, Личный опыт, Полезно знать

Мы с мужем частенько путешествуем и отдаем свое предпочтение апартаментам. Основная причина это наличие кухни. В апартаментах всегда стандартные большие холодильники с морозилками. Считаю, что это очень удобно и может нехило сэкономить бюджет на местных ресторанах, тк можно приготовить еду дома. Еще в апартаментах, как правило, есть стиральные машинки, что летом крайне актуально. Но и некоторыми отелями мы также остались довольны!

В этой публикации я поделюсь с вами именно тем жильем, в котором мы останавливались и радовались не только красотами городов, но и получали удовольствие от пребывания в апартаментах и отелях.

А чтобы путешествие было еще более приятным, я приготовила для вас промокод FEOFIL55. Он вернет вам 1000 р при бронировании от 8000 р. Денежки вернутся сразу после завершения путешествия на ваш счет в личном кабинете: ими можно будет оплатить следующее бронирование или же вывести на свою банковскую карту.

ВАЛЕНСИЯ. Испания.

Дважды мы останавливались в одном и том же месте: в апартаментах от компании SingularStays. Апарт-отель состоит из 4х апарт-номеров, по 1 номеру на этаж. Есть лифт! И отличная терраса на крыше. На террасе есть стол, стулья и лежаки (можно и позагорать). Вид роскошный, можно любоваться живописными закатами потягивая винишко сколько душе угодно.
В номерах есть малюсенькие балкончики. Есть кондей, стиралка, утюг, миксер, фен, приборы и тарелки, чашки, бокалы, кастрюли, противень, чайник и даже кофеварка. Также имеется гладильная доска и ведерко со шваброй.
Номер расчитан на 4х, одна двуспалка и одна кровать-трансформер для двоих. Есть еще диванчик, но на него можно уложить только малыша).
Есть телевизор и вай-фай.
Ванная комната совместно с тубзиком. При заезде будет жидкое мыло, шампунь, гель для душа.
Дважды при заезде компания оставляет презент: 1ый раз 2 баночки местного пива и закуска, 2ой фрукты и чай с кофе.
Расположение: 5 минут до самого крутого рынка в Испании. Рынок работает с 7.00 до 15.00. Цены классные, все вкусное! На этом рынке можно полноценно покушать. Апартаменты находятся на популярной улице через которую по выходным идут толпы гуляк, тк неподалеку куча рестиков и баров. По выходным под утро может быть шумно. Но нас это особо не напрягло.
Куча отзывов есть прям на сайте, рейтинг 8,5!
🔗ЗАБРОНИРОВАТЬ

ТАОРМИНА. Сицилия.

Роскошные апартаменты L’Atelier del Pittore Apartment с террасой в сердце Таормины.
Владелец девушка, свободно говорит по-английски, очень приятная и учтивая, всегда на связи.
Сами апартаменты- это полноценная квартирка. Чудесная кухня с красивой посудой. Есть вся необходимая утварь, плита, холодильник. Милейший коридор. Ванная комната с душевой, раковиной и туалетом. В отзывах писали, что душевая малюсенькая- это не правда, нормальная душевая. Если, конечно, вес человека 200+ кг, то тесно будет везде.
Очень красивая гостевая комната с камином и выходом на террасу.
Спальня имеет большой шкаф, тумбы и зеркало. Полно розеток.
Местечко роскошное (повторяюсь). Недалеко есть магазинчик продуктовый, а рядом с Аркой продают самые вкусные на свете аранчини- очень рекомендую попробовать с бокальчиком проссеко.
Я осталась очень довольна апартаментами: комфортно и весьма эстетично.
Рейтинг 9,3!
🔗ЗАБРОНИРОВАТЬ

ВАЛЕНСИЯ. Испания.

Презентабельный 4х-звездочный отель Eurostars Rey Don Jaime. Удобное расположение. Номера очень чистенькие. Есть плазменный телек, мини-холодильник, ванна, тубзик и кондей. Те номера, что подешевле выходят окнами «внутрь» отеля в закрытый и изолированный «дворик», т.е. ваши окна смотрят прямо на окна других номеров.
Персонал свободно говорит на английском. Те фотки, что представлены на сайте бронирования, я так понимаю, это люксовые номера. Обычные менее просторные, но не метр на метр. Ценник для уровня отеля, я бы сказала, незаслуженно низок)
Рейтинг 8,2!
🔗ЗАБРОНИРОВАТЬ

КАТАНИЯ. Сицилия.

Милашный отельчик со своим домашним стилем B&B Bianca. Все очень уютно. Хозяева разговаривают на английском, но не очень свободно, при этом ребята безумно приветливые.
В проживание включен завтрак. Отсутствует какой-либо официоз, ощущение, словно, приехал к родственникам погостить. На то он и домашний отель, а не гостевой)
В номере есть кондей, балкончик, ванная комната с туалетом. Сразу скажу, что номерок не пятизвездочный. Все аккуратно, не дорого, но очень стильно. В общем, отзывы на сайте бронирования говорят сами за себя! Я б еще раз там остановилась. На фото как раз наш номер.
Рейтинг 9,1!
🔗ЗАБРОНИРОВАТЬ

РИМ. Италия.

В восторге остались от апарт-отеля в Риме- это сеть отелей по Европе называется Five Rooms. Расположен на одном из этажей жилого квартирного дома.
Всё очень стильно и дорого-богато) Есть капсульная кофеварка и печеньки. У нас номер был с душевой кабиной, самый первый на этаже. Очень чисто и уютно.
Рейтинг 9,1!
🔗ЗАБРОНИРОВАТЬ

СЕВИЛЬЯ. Испания.

Отель Hotel Sevilla Center имеет 4 звезды, но на самом деле все 5! Очень просторный отель, всё на высшем уровне. Есть бар и бассейн на открытом воздухе. Номера- это полноценные квартиры, но без кухни! Очень большие номера. Спальня роскошная. Удобный матрац и подушки. Есть ванна, в которой смело можно поплескаться. Есть минибар. Все невероятно чисто. Огромное количество всяких всякостей для душа, вплоть до одноразовых станков. Я осталась бы там навечно) Смотрите фотки на сайте бронирования и сами все поймете!
Рейтинг 8,7!
🔗ЗАБРОНИРОВАТЬ