Дисконтные карты парфюмерно-косметических магазинов без покупки.

Дисконтные карты

Не так давно Иль де Ботэ раздавала свои VIP-карты всем желающим на халяву. Если по какой-то причине вы не успели принять участие в этой акции, то не расстраивайтесь. У вас есть возможность пополнить свою коллекцию дисконтными картами 4х самых крупных парфюмерно-косметических магазинов: Л’Этуаль, Рив Гош, Иль де Ботэ и Золотое Яблоко.

РИВ ГОШ.

Исключительно в региональных магазинах предъявив дисконтную карту одной из парфюмерно-косметической сети (Л’Этуаль, Иль де Ботэ и Золотое Яблоко) со скидкой не менее 15% выдается Золотая карта Рив Гош.

Москва, МО, Спб и ЛО не участвуют.

Подробнее можно прочитать тут>тык, в самый низ листаем страничку сайта.

Л’Этуаль.

При наличии VIP-карты Иль де Ботэ, Золотой карты Рив Гош, карты Золотого Яблока со скидкой 25% или 30% выдается бриллиантовая карта (25% скидка). Актуально для всех, в том числе и для Москвы. Ниже табличка, на которой отображена система выдачи карт.

Иль де Ботэ.

VIP-карту можно бесплатно получить при открытии нового магазина или при проведении специальных акций (конкретно сейчас такой акции нет), предъявив Золотую карту Рив Гош, Бриллиантовую карту Л’Этуаль или карту Золотого Яблока с максимальной скидкой.

Золотое Яблоко.

Предъявляя имеющиеся дисконтные карты Л’Этуаль, Рив Гош или Иль де Ботэ, вы получите карту Золотого Яблока с соответствующей скидкой. Ниже на картинке можно прикинуть на что можно рассчитывать.

В общем, вы знаете, что делать 😉

Подписывайся на канал, чтобы всегда быть в курсе самых выгодных скидок и акций! > тык